Йога Шуточные куплеты

Виктор Гришкин
Что-то долго засыпаю, и под вечер нету сил
Мне позаниматься йогой наш инструктор предложил
Долго в силах собиралась отказаться или нет
Но сомнения развеял его большой авторитет
-мамочка родимая его большой авторитет

прихожу на их занятие, все садятся на шпагат
не тренированные связки мне растягивать велят
попыталась растянуться улеглась я на живот
нету сил, подняться снова, инструктор руку подаёт
- мамочка родимая руку сам мне подаёт

до конца занятий еле, не осталось больше сил
проводить до дому тренер, мне тот час же предложил
то галантность он проявит, то расскажет анекдот
неужель девчонки йога, мне на пользу так идёт
- мамочка родимая мне на пользу так идёт

я сегодня улыбаюсь столько сил как никогда
даже вроде бы остались где-то там мои года
заниматься, правда, йогой я сегодня воздержусь
а за тренера я всё же видно замуж соберусь
- мамочка родимая да видно замуж соглашусь

приходите, занимайтесь, укрепляйте организм
уж теперь я точно знаю, что такое эгоизм
раньше заниматься йогой я хотела только час
а теперь мы даже дома занимаемся подчас
- мамочка родимая, но это не для вас…
05.04.2007