россия

Рита Попова
там на столбах оставляют знамения
там на руках оставляют следы
жизнь - это то, для чего мы не созданы
жизнь - это то, отчего мы ушли

в этом углу одинока вселенная
это тот край, где начало земли
обречены здесь скитаться без времени
осуждены и не стали нужны

клоуны бъются за цель осмеяния
риск незамеченным быть не велик
слабые ждут от стены сострадания
глупые все, кто ещё не привык

самые яркие звёзды попадали
был самый смелый раздавлен толпой
все остальные не думая стали
сильной огромной незрячей страной