Ни о чём

Михаил Жовнерчук
В поднебесье рвусь, стреножен только,
Не пускают старые грехи,
Вы простите, если потревожил,
Вас своим звонком в ночи.

Что- то крылья опустились книзу,
Тяжело поднять их и взмахнуть,
Видно я невидимою нитью,
Связан с Вами и отрезан в небо путь.

Извиненья приношу: «Простите»,
Я не знал, что Вы уже в пути,
Раз решили, значит улетите,
Я же не прошу у Вас руки.