Меня

Киевлянка
Меня
 интересуешь только ты...
Другие
 до сих пор не интересны...
Менять
 свои колючки на цветы
не выгодно и,
 в общем, не уместно...

А я
 всё также жду твоих звонков,
И вздрагиваю,
 лишь сигнал заслышав,
Но ты
 со мною будто не знаком,
И я
 стараюсь жить как можно тише...

И вот
 я все живу другую жизнь...
Она, поверь,
 не так уж неприятна.
Но вот душа...
 она не рвется ввысь.
Она ушла
 с тобою
 безвозвратно.