курица и ее яйца

Инесса Март
о, себе-
я есть лишь мысль, в лоб которой
мне дуют все ветра в лицо
не мной протоптанной дорогой
я курицей спешу в яйцо!

о, своей ненавистной соседке!
Когда наглость превышает интеллект,
человек становится моральным – идиотом !

о, наркоманах..
Я когда улетаю, я чувствую себя в своей тарелке.

о, дизайне-
Приходит как то к дизайнеру женщина,
хозяйка «колбасной фабрики» заказывает логотип,
на следующий день приходит,смотрит
и орет бешенством-
«так!!! Да так… так и я могу нарисовать кружечек…»

о, живописи…
Я один из тех художников, которые что-то нарисуют -
А их потом долго и нудно спрашивают:
«Ой, а что это у вас такое????»
Ну, просто необычайный интерес общественности)))

о, стихотворениях
стихотворение произошло не от слова творить,а от слова варить!
 поэтому "стихотворение" -это" варение "

любовное-клубничное,
философо-черничное,
городское-айвовое,
и абрикосовые пародии!
религиозное -вишневое
гражданское-сливовое
и еще какое то там
пам-па-ра-рам!!!

о, людях
Люди делятся на две категории -
на порядочных и на сообразительных;
сообразительные всегда знают, что делать с порядочными!