Листопад

Константин Шибидко
Снова осень на дворе,
Осени я рад
Осыпает мою жизнь
Желтый листопад.

Подует ветер озорной,
И листья кружат вниз.
Поет октябрь золотой
Про осени каприз.

г. Белореченск,
31 октября 1991 года.