Холодно

Константин Шибидко
Холодно…Листья, гонимые ветром
Вдаль улетаю, зови не зови.
Холодно…Помню счастливое лето,
Полное счастья, забот и любви.

Я одинок, одиночество гложет,
Больно и холодно этой зимой.
Чувствую, что мне никто не поможет,
Может тебе тоже грустно одной…?

г. Белореченск
19 февраля 1992 года.