Я тебя ненавижу!

Анна Скорнякова
Ты вновь улыбаешься «сладким» оскалом,
Глаза холодны, как зимняя ночь,
И руки лежат на коленях, устало,
Ты молишь меня убираться прочь.

Я тебя ненавижу за равнодушие,
За ледяной, бесчувственный взгляд,
За годы любви, безвозвратно минувшие,
За то, что позволил мне выпить тот яд.

Яд нежности, ласки, заботы, тепла,
Он медленно растворяется в венах,
Я неизбежно умру, я сгораю дотла,
Замурованная, в твоих кареглазых стенах.

Я тебя ненавижу, мой идол проклятый,
Ты лишь наваждение, морок, соблазн,
Ты опять по-домашнему, пахнешь мятой,
Опять порождаешь в чувствах оргазм.

Мне нет от тебя никакого спасения,
Ты всегда в моих мыслях, фантазиях, снах,
Ты словно стрела греховного мщения,
По неведенью убиваешь, я опять – пленена.

Я тебя ненавижу, ты смеешься в ответ,
Твой хохот разрывает душу на части,
Теперь, мне постыл даже рассвет,
Ангел смерти, подари же скорее мне счастье...