способ. 2003

Грановская
Я могу замолчать- просто.
Да всего и не скажешь словами..
Я могу перестать плакать,
Прекратить беготню кругами.

Приготовить с утра тосты,
перепачкать джемом татами
(ПЕРЕСТАТЬ, НАКОНЕЦ ПЛАКАТЬ!!)
И увлечься твоими руками..

Но, уже рассмеялись боги,
Наблюдая за стройкой планов
Надавали ненужных советов,
Указательно стройных станов..

И, опять промолчать нужно-
На разрыв не давая повод
искусать дорогие губы..
холод вокруг...холод...