Арка драконьей души

С Характером Огня
Оказался ты здесь неслучайно.
О прощении теперь не моли.
Все, что было, покажется счастьем.
Все страдания еще впереди.

Окружают тебя отовсюду
Обжигающий холод и мрак.
Ты не думай, что это на время.
Здесь отныне всегда будет так.

Нет родных, друзей и знакомых.
Такова твоя злая судьба.
Не пытайся сбежать, не получится,
Ведь кругом только бездна и тьма.

Привыкать ты будешь недолго.
Может год, может вечность пройдет…
Все, что было в тебе человеческого,
Под давлением мрака умрет.

Ощущения, чувства, желания…
Не останется их. Только бред,
Что любил ты когда-то и чувствовал,
И что видел ты солнечный свет.

Крик о помощи, плач и молчанье…
Вот что ждет тебя в этих стенах.
Позабудь о надежде и вере.
В этом мраке господствует страх.

Леденящею силой удушья
Пустота овладеет тобой.
Может быть придет пониманье:
Этот мир не плохой, он иной…

Никого твои слезы не тронут.
Ты один в позабытой глуши.
Этот мир – отражение боли.
Это Арка Драконьей Души.