Что без тебя на этом свете слово жизнь...

С Характером Огня
Что без тебя на этом свете слово «жизнь»?
Без чудных глаз твоих оно теряет смысл…
И лишь одна твоя любовь мне позволяет жить,
Взлетать над суетой и улетать в заоблачные выси.

И яркий солнца свет, вселяющий надежду,
И леденящий душу свет прекраснейшей Луны,
Хоть и являются они основой этой жизни,
Мне без тебя на этом свете не нужны.

Мне не страшны все времена и смена всех эпох.
Пройдут века. Разрушатся миры и возродятся вновь.
Засохнут все моря и горы превратятся в прах.
Одно лишь не умрет – моя к тебе любовь.

И окрыленная тобой взлечу над сонмом звезд,
И сердце всех планет я подарю тебе.
И верю я, что лишь мгновение из вечности изъяв,
На небо взглянешь ты и вспомнишь обо мне.

Я вечно буду жить и вечно буду помнить.
Я пропаду… Но и вернусь назло судьбе моей.
И не страшась пойду вперед путем знакомым
Навстречу всем опасностям не наступивших дней.

И сгину в тьму на радость всем врагам.
И им назло восстану я из Ада вновь.
Из темноты вернет меня звезда,
Безумством пламени горя – твоя любовь…