Не мы...

С Характером Огня
Не могу прошептать и полслова.
Замолкаю навеки, любя.
Сердца стук послышится снова.
Это ты… Это я… Без тебя.

Легкий сон возьмет мою руку.
Словно дрожь пробежит по губам.
Обещают любовную муку
Мне… Тебе… Но не нам.

Пара строчек в красивом конверте,
Отражение чьей-то мечты.
И приносит нам призрачный ветер
Краски мира. Где я… там не ты.

Я не вижу ни взгляда, ни вздоха,
И душа замерла за стеной.
Может быть хорошо, может плохо.
Это я... Это ты... Не со мной.