Еще пара часов до рассвета

С Характером Огня
Еще пара часов до рассвета.
Дымкой вновь затянулось все небо.
И луна, как осколок от света,
Ищет дом свой, потерянный где-то.

Этой ночью опять мне не спится.
Мысли, словно коварные змеи,
Мою душу – певчую птицу
Заставляют шептать снова: «Где я??»…

Не как все. Не отсюда. Другая.
Жизнь как роза в стекле увядает.
Люди даже не волчья стая.
Что не могут понять – убивают.

Много раз мне давали советы:
«Все пройдет, когда станешь ты старше».
Загораясь внутри темным светом,
Тихо им отвечала я: «Как же…»