Подруге на прощание

С Характером Огня
Прощай и здравствуй, как всегда.
Не в первый раз. Надеюсь не в последний.
А за окном твоим мелькают поезда,
Прочь унося тень от твоих сомнений.

Пусть новый день закроет книгу,
Сюжет которой не совсем удался.
И тихо лишь посмотрит в спину,
И проклянет себя, тот, кто остался.

Нет, я не плачу. Улыбаюсь.
Открыт для Королевы Путь.
Тебе завидую я. Каюсь.
А ты плохое все забудь.

Не будет километров между нами.
Я знаю, ты всегда поймешь меня.
И небо плачет теплыми лучами,
Когда вот так прощаются друзья.