готов?

Сима Скандал
апрелем больная, твоим возвращением
болею, не сплю, снова память кляну,
чертовка мешает и рвет сновиденья,
апрелит, не выдохнуть - не вздохнуть...

то солнцем поманит по-летнему жарким
то снежной глазурье покроет асфальт
то вдруг обернется нежданным подарком
- тобой, догадался,апрельский мой фант...

мы дальше играем с апрелем на грани
скажи мне - ты с нами?! скажи мне ты с нами?!
без толку, без смысла, без чертовых правил
готов здравый смысл навсегда здесь оставить?