Люби меня!

Вероника Самойлова
Люби меня страстно!
Люби меня пылко!
Люби, как ты можешь!
Люби меня! Слышишь!

Люби до беспамятсва.
И до безумья.
Любви не бывает много.
Не думай.

Люби! Окунись в меня,
словно я омут.
И чувственность станет,
нам водоворотом...

Люби меня страстно!
Люби меня пылко!
Люби, как ты можешь!
Люби меня! Слышишь!