Времена года

Саша Морозов
Навевает туман тревогу
И сквозь кожу сочится ядом,
Я в тумане нашёл бы дорогу,
Но тебя не было рядом.

Зимний холод проник в душу -
Я согрелся б твоим взглядом,
Я бы смог пережить стужу,
Но тебя не было рядом.

А весна расцвела снова
Вечно юным своим нарядом -
Я нашёл бы нужное слово,
Но тебя не было рядом.

Август плавит кору сосен
И крадёт аромат ягод -
Я хотел убежать в осень,
Только ты была уже рядом.

И природа поставит точку,
Может снегом, а может градом -
Я тебе посвящу все строчки,
Только ты оставайся рядом.