Я плинтус

Корюшка Василеостровская
Я гляжу как ты ходишь по комнате.

Берёшь вещи в руки и кладёшь их.

Решаешь задачи про косинус и синус.

Я плинтус.

я силюсь

быть практичным.

И симпатичным.

Альтруистичным

Твоим личным

Предметом.

Чтобы ты хоть изредка брал меня тоже.