Буря в зоне плота

Андрей Секрет
Ты показал ей, как можешь любить -
Теперь ты не скроешь, какой ты осел!
Ты доказал ей, что можешь простить -
Она повторит все, раз ты не ушел.

Ты подарил ей горящее сердце,
Дал поводок - ты теперь не жилец!
Белое бросил на ринг полотенце,
Думая это счастливый конец.

Припев:
Пора бы усвоить, что нет идеалов,
И верность им - юных сердец слепота.
Любовь это буря - для всех девять баллов,
Но буря не в море, а в зоне плота.

Ты доказал ей, что стоишь отряда,
Но не воюешь на кухне с женой,
И что чужая губная помада
Тебе не вымажет совесть виной.

Чтобы не ссориться, а разобраться
Ты выясняешь что "да", а что "нет",
Но она слишком привыкла меняться,
Кривить душою и путать свой след.

Альбом "Встречи расставаний", (Англия 1993-1998)