дженис джопля в мерседесе

в Городах
О Боже не купишь ли мне мерседес?
Мой друг на ПоршЕ долетел до небес
А я как как лошадка из леса да в лес
О Боже и где он? мой бенц мерседес?

И телек цветной почему мне купишь?
По доллару с рук собираю как струпья
Доставку до трёх дожидаюсь из рубищ
О Боже где телек? Ну что же ты тУпишь?

О Боже купи мне лишь ночь в городке
Круг брось мне... тону я в вонючей реке
Любовь докажи и иди налегке
Одну лишь мне ночь в золотом городке...

О Боже купи мне... хотя бы в кредит
Мой друг не дождётся меня впереди
Пашу как педальный всю жизнь погляди
А ты всё одно... Мерседес? Погоди...