Тишина

Елена Лобанова
Была не злой, но агрессивной,
Но вдруг решенье приняла,
Сменив обличие пассивно.

Ей имя стало - Тишина.
Закрыла двери, окна - стужа.
Глаза теперь не видят дня.

И под ногами только лужи,
Над головою только снег,
И воронье все время кружит.

О, где Вы, дни былых побед?