Десять новых стихов

Евгения Тепова
Десять новых стихов, это вовсе не ново.
Как известно давно, не дано мне иного.
Каждый день я пишу, чем живу и мечтаю,
То как счастлива я, что другим и желаю.

Не охота мне спать, я стихи сочиняю,
Если грустно порой, песни я напеваю.
Я пишу о любви, что ещё не познала,
Но ведь всё впереди, и я не опоздала.

Не забыто и то, что всегда рядом с нами,
Чувство близких друзей, что сильнее цунами.
Словно камень с души, изчезает тревога,
Если всё хорошо, и любовь у порога.