Это был не сон!

Александр Фридкин
Наберу тебя в ладонь
Раздувая свежим ветром
В сердце пламенный огонь
Ведь не только же поэтом
Воином дерзкого пера
Есть другие переливы

Вихрем стану непослушным
В океане тёмно синем
Бьёт дыханием воздушным
Бренный мир сейчас покинем
Та которая в ладони
Трепещи, проси пощады

Упаду морской волною
Поднимая сильным гребнем
Возвышая над собою
В звёздном вакууме древнем
Свет прольётся глаз прикрытых
Укрывая сладкой негой

Хлынет прорванной плотиной
Закипая белой пеной
Не сравнится с этой силой
В ней величие вселенной
Рассыпается по звёздам
Встреча будет у востока

Импульс в вены устремился
Апогея высь глотая
Ветер стих, остановился
Пухом медленно слетая
С той, которая в ладони
Проступают солнца блики