табличка

Елена Лобанова
Ну что Вам нужно всем? Нет больше мочи.
И дайте дозу кофеина срочно!
От часу до трех время не настало ночи.
О, утро - проклинаю всех заочно.

Пошли все папки ваши, файлы,
Отчеты годовые и дневные.
Не видите - я снова умираю,
Глядя на рожи ваши злые.

И не входите в мои двери,
Покуда жизнь вам дорога.
Все вы не люди, только звери,
Воскресшие опять с утра.