Гимон Гименею

Собака Павлова-Леха Недлинский
Для моей жены Ирины
Изо фсех любовных сил
Што ни вечер – ювелирный
Ограбляю магазин

И рукой воображенья –
Как медаль за дружных лет –
Ей украшеваю шейку
В само лутшее колье.

Ясен ёж: не за брельянты
Льёццо нежностей родник
Но веть женьщенам преятно
Крименалов ради них.

Буть бы все такие жёны –
Так и золато зачем!
Красовайся заслужонно
В свете внутрених очей

Своево такова мужа –
Весь влеченье и огонь! –
Четверть века потомушто
Награжденнова тобой.