Посчастливилось мне влюбиться

Александр Валерьевич Смирнов
Посчастливилось мне влюбиться,
Я готов к черту в Ад спуститься,
Или в Рай без спроса вломиться,
Даже в море каплей пролиться,
И об стену насмерть разбиться,
Лишь бы только тебе полюбиться!