Ты совсем не

Олеся Первушина
…Ты совсем не видишь, куда я тебя веду
(как девица по воду с котенком на поводу
не давай мне повода
коли вилами писано на роду)
только носом чуешь полуночный водопой
мы же мимо пьющих, поющих за упокой
по теченью спущен
твой рукав за моей рукой
слушай сонный шепот ласкающейся травы
босиком в потемках ты с детства еще отвык
страх дыханьем скомкай
и следом переходи «на Вы»…