Провалился в пропасть рая

Александр Валерьевич Смирнов
Провалился в пропасть рая,
Постепенно увязая.
Нету сил сопративляться,
Надо похоти отдаться.
Грусть усталости полна,
Вот она, моя волна.

22 мая 2006г.