Раздвоение личности

Александр Валерьевич Смирнов
-Скачет конь из старых тряпок,
Всадник - панталоны деда,
По дороге из аляпок.
Не слыхал такого бреда?

Я читаю эти строки,
В знак протеста против мыла,
Выжмите из грязи соки,
Что бы в чем купаться было.

-Что за бред кобылы сивой?
Не смешно же никому!
-Этот стих и не игривый,
Мне понятный одному.

-Хватит мистер Тайлер грязи!
Или мистер Хайд вас звать?
Надоели ваши фразы,
Надо свою меру знать!

Вот такие диалоги,
Сводят нас порой с ума.
Мозг - как русские дороги,
Альтерэго - это тьма.
16 марта 2004г.