Cрываюсь с цепи

Марина Кунина
Я срываюсь с цепи.
Не держите, а лучше бегите
Я вас буду любить.
Никому не покажется мало.
Вой волчицы в степи.
Ваших жил путеводные нити –
Я из них буду пить,
Вас настигнув и скалясь устало.

Сколько вас – все равно.
Я возьму себе все, что сумею.
Что такое покой?
Это сказка для глупых и слабых.
Я пьяна не вином –
Я люблю вас, я вас вожделею.
---------------
Кто там, рядом с тобой?
Я убью. Только б их догнала бы…

Я ревную тебя.
Я готова загрызть всех кто между.
Между мной и тобой.
Кто тебя от меня заслоняет.
-----------------
Разорву вас, любя.
Еще теплыми будут одежды –
Я издам новый вой,
Свою нежность на вас нагоняя.