пра моск

Какой Такой Публикаций
совая скрюченными пальцыми в картошку фри
фри штуки три болтают ниочём фривольно
дaвольны что никто не слышит их словес при
многих благодарных полувзглядах давольно
тут скомканы обрывочной фальгой фиалки
и сочельник из неведомого не пласта
сорта из виноградных послевкусий не жалко
перкусии из сложенных мостов проста
в своей изнеженности сердца и сложных
чувств растущих паутинно в нотах сонных
когда всё кроме музыки есть бодрость
и гордость пожирающе гордыню
течёт тем самым виноградом и дыней
под звуки окунающих вибраций
от пола по которому колонны делегаций
оранжевых и жёлтокрасных ящериц
хвостами отбивающе чечётку
качая головоами скользящих ниц
и плачущих по зелени болота
ища родства у язв бегемота
текущих королевскими кровями
истыканых клоповьеми словами

пи.се. это стихотвореньице вовсе не про оранжевую революцию, цвета совпали