По дигитальному асфальту

Алексей Адамский
Меж битов, байтов, килобайтов,
Путем "делитов-контрл-альтов",
Через приколы, спамы, порно-сайты,
Ищи меня. Найди и не теряй ты.

И так от сайта к сайту биты, байты,
Путями дигитального асфальта,
Бегут ко мне, забыв про "копирайты".
Твой код запомню. Мой не забывай ты.