Слегка касаясь земли

Яна Навлева
 

 Моя душа танцует
 На лезвии ножа
 Обнажена, ликует,
 А вместе с ней и я.

 Не жду судьбы подарков,
 Разделась и лечу,
 Нет, я не наркоманка,
 Я просто так живу.

 Сегодня я такая,
 А завтра,- вовсе нет.
 Хотелось бы оставить
 На память лёгкий след.

 Обычно грустным песням
 Не видно и конца.
 Простите, - не судите
 Дурного мудреца.