маленькая моя Женщина или с 8 марта

Алексей Адамский
я тебя поздравляю
с женским весенним днем
и я тебе желаю
чтоб мы с тобой вдвоем
вдруг потеряли скуку
так чтобы "днем с огнем"
и долго гулять за руку
каждым весенним днем

так же тебе желаю
чтоб долгой была весна
знаешь ты точно знаю
как холодна зима
я тебя обнимаю
ты больше не одна
холодно... согреваю
маленькая моя...
 Женщина