peaceoflake

Какой Такой Публикаций
вход рубль
метель из летних дней
шлагбаумом энный дубль
разбросанных в листве полей
в скороговорках рыбьих жабр
твердящих твёрдой формой
прозрачностью воды забор
страниц зашитых в том
в том томный свет сквозь
водросли смеющихся движений
забытого разлитого родства
от всех телоумений
выход два