Наив

Яна Навлева
 О мир, закрученный в спираль,
 Голы, скользки твои ступени,
 На лестницах лежит печаль
 И мне страшны ночные тени.

 Как хочется увидеть свет,
 Раздвинуть сумрак сновидений,
 Взглянуть вперёд на много лет,
 Оставить в прошлом боль сомнений.