за леденцом

Ирина Парусникова
тянусь как девочка за леденцом,
от жадности прикусываю фантик.
вчера ты был мне мужем и отцом,
сегодня – …братик?!

вот это новость! ну давай играть:
вот твой горшок, вот – мой. отдай мой кубик!!!
не лезь ко мне под юбку и в кровать.
ну… хочешь – в губы

целуй – разок. ещё. звезда упала
на одеяло.
вон летит вторая.
…………послушай, может, завтра доиграем?..