каменный дождь..

Глазами Этого Мира
каменный дождь проредит ярко-желтые краски,
выбьет на крышах и окнах круги-пентаграммы.

огненный свет расплавляя железные маски
выстроит сердца реальные кардиограммы.

выступит молния в стиле безумного регги.
яркие вспышки закружатся в бешеном танце.

люди, с глазами зверей, в перепутанном беге
выпьют до капли сигналы настроенных станций.

душу согреет проверенный вкус никотина.
ветер ударит по нервам нестройным аккордом.

как под стеклом мы закрыты клеймом карантина
в мире вопросов и в городе вечных кроссвордов.


13.04.2007