Маме 2

Оксана Карцева Рыбкина
Любимая моя! Спешу тебя поздравить!
Дарю тебе букет - весенние цветы.
Ошибку прошлых лет хочу теперь исправить
Чтоб знала, как люблю. Чтоб улыбнулась ты.

На искренний вопрос не нахожу ответа...
Но ты меня поймешь, в который раз простив:
"Ну как же я могла считать себя поэтом,
Ни одного стиха тебе не посвятив???"

Я так тебя люблю! Поверь, я очень рада
Увидеть доброту твоих прекрасных глаз.
Я знаю, лучше нет, наверное, награды,
Чем услыхать слова, что я пишу сейчас!

Любимая моя! Мамуля, дорогая!
Я прибегу к тебе - ты только позови!
Скучаю без тебя. И нет конца и края
Признаниям моим - признаниям в любви!