Яблоки в снегу

Большой
Приболел, вот какая досада,
но лекарством не выправишь сил.
Принесите мне яблок из сада
их морозец уже подсластил.
Я в горячих ладонях согрею
позабытой весны аромат -
вновь доволен судьбою своею,
этой жизни по-прежнему рад.
И в душе оживет милым маем
задремавшая было звезда -
не всегда красоту понимаем,
замечаем ее не всегда.
А она нам прощает коварство
тех грехов, что творим на бегу…
Нет, друзья, отложите лекарства,
принесите мне яблок в снегу.