Пародия. У любви тугие паруса...

Владимир Иванов
 «У любви тугие паруса,
Если сильный ветер их надует..»
В. Коростелева



У любви тугие паруса.
Если сильный ветер их надует,
То возможно даже в полчаса
Твой корвет избранника минует.
В фордевинд тогда придется лечь,
Против ветра галсами мотаться...
Ну а если в трюме будет течь?
Тут не до любви тогда,- спасаться!
У любви обвиснут паруса,
Если ветер стих и не тревожит...
Образ поменять тогда, быть может,
Что-нибудь про руки и глаза?!