А. Иванову

Владимир Иванов
Пародии Ваши, отнюдь, не мягки!
Бывают на свете плохие стихи.
Но пошлость, бездарность беря на прицел,
Чините виновникам сущий расстрел.
Вы бьете в упор, никого не щадя,
По цели конкретной и площадям.
В воронках и рытвинах поле боев.
Бездарных поэтов я чувствую рев.
Но жалости к ним проявлять не моги,
Иначе потомкам оставим долги.