Чуть выше чем земля

Эдмунд
Туманное утро, прозрачные дни,
И в воздухе гаснут фейеверка огни.
Когда наполняется небо водой,
Полковник командует роте отбой.

Свинцовое небо, рождается день,
Ты видишь, в садах зацветает сирень.
И как-то небрежно упала звезда,
Разбившись о воды немого пруда.