Мой курс на север

Егорова Надежда Белка
Порочны мои мысли,
Что ж,
Такая суть.
Мечты мои прокисли.
Дрожь.
Тревога в грудь.
Сменила оперенье.
Масть,
Хотя мне всё равно.
Остыла на мгновенье.
Петь
Душе не суждено.
Сбиваю курс на север,
Вру
Сама себе.
Мой зверь сегодня в гневе,
Умру
Мечтая о Неве.
Билет Москва-мой Питер,
Дышу,
Всего лишь перспектива.
За эгоизм простите,
Прошу.
Мне здесь тоскливо.