До-востребования

Ива Санчес
Белый бумаги лист под моим ясным взором,
Следом раскосых букв покроется узором,
Имя ее дыханием горячим выплавляю,
Пустой строкой графу «куда» оставлю,

Крепче теснят конверт уста печатью страстной,
Ящик почтовый здесь в камине пламень красный,
Ветер затушит угли обезумевшим пилотом,
Схватив письмо курьерским самолетом,

Пепел стрелой в окно свободной смелой стаей,
К югу туда где день живет зеленым краем,
Ляжет в ее заброшенном саду семенами,
Нальется завтра спелыми плодами,

Скоро мой дом тоски откроет ставни солнцу,
Свежим весенним запахом полей ворвется,
Двери на тишину закричат звонким стуком,
И через миг сожму любви я руку!..

(2.02.2007)