похолодало...

Блик
и вновь похолодало…правда, плюс
термометр показывает все же…

ты знаешь, я за нас с тобой боюсь,
хотя, бояться, в общем-то, негоже.
вернее, не за нас, а за тебя –
ты так ранима, стойкая лишь с виду.
я глупости пишу тебе, любя
и не желая причинить обиду.
а ты воспринимаешь все всерьез.
а, может, нет, и не во мне все дело.

опять неутешителен прогноз
а мне зима, признаться, надоела...