Прошлогоднее...

Наталья Азанова
Осень – такое щемящее чувство…
Желтым листом отправляю по ветру
платьицев летних закатное буйство
и непослушные зайчики
света…
Осень…
Надену кленовую юбку
пояс – изгибом лозы винограда…
Осень сыграй со мной добрую шутку
Я повзрослею – на осень – в награду…