Теперь в мой дом заглядывает солнце!

Алёнка Макарова
Теперь в мой дом заглядывает солнце,
И каждый день ты в сердце у меня,
И с неба лучик светит мне в оконце –
Так очень сильно я люблю тебя.

Твой добрый взгляд поймал меня навеки,
Я покорилась нежности твоей.
И пусть пока текут меж нами реки,
Я знаю: ты назовёшь меня своей!

Я всю себя тебе могу отдать,
И подарить тебе мою любовь.
Быть ли вместе – это нам решать,
Когда встретимся мы этим летом вновь.

март 2007.