Я вновь иду на исповедь к любви

Елена Нежина
Я вновь иду на исповедь к любви:
Я ей несу печали и разлуки
И к небесам протягиваю руки,
Душой покинув суетность земли.

Мне ангелы надежду сберегли,
Что скоро завершатся эти муки,
И древней лиры ласковые звуки
На трон Блаженства сердце возвели.

Январь, 2000 г.