Так не доставайся же ты никому

Борис Рубежов -Вторая Страница
Клон моего друга поругался со мной. И сам друг тоже, естественно. Кто ему ближе - я или клон, тем более собственный? И поделом - не фига было моему клону против моей воли дружить с клоном его другого друга, который нахамил его клону под своим именем, а ему под именем клона. А я этого не знал и продолжал с ними разговаривать, будто ничего и не было. Это что! Я вот на сайте под именем своего самого секретного клона, без имени, публикаций и рецензий, даже приблизиться не решаюсь в написанное дамой, которая, восторженно хваля многих достойных, не так давно поливала грязью самой отборной ушедшего с сайта по этой причине хорошего парня и талантливого поэта, его все знают. Но имя не скажу - вдруг она поймёт, что он мне не противен? И что тогда будет со мной? Вдруг она начнёт ко мне заходить и критиковать? Стихи её, правда, доброго слова не стоят, но гонор шевелится и плюётся метко и громко. Невзирая на качество текста. Шуму будет много. И все тогда поймут, или подумают, что я не гений, а так, пописыватель писем и стихов. А она дружит с самим ... который меня даже не замечаееееет! Страшно!
Бежать надо, ребята, только не с сайта. От клонов и клоняшек. От КЛОНения это всё.